Суть, браток, не в олигархах

 

Суть, браток, не в олигархах,
Суть в рабах и дураках,
И в иудах - ...резидентах,
И, конечно, мудаках.
Ждать и верить бесполезно,
Ибо всем грядет конец,
Кроме тех, кто враз с..,
Прихватив златой венец.

,,,
Рецензия на «олигархи» (Александр Николаевич Тютин)


Рецензии