Кошка

Кошка согласна на жизнь одну,
Вместо своих девяти. Если когда-то
Ее обделили, она и согласна вину
Всю взять на себя. Обратно
Родиться, ведь в прошлой жизни кошачьей
Все было другим, все было лучше,
И ностальгия твердит: "Все было иначе,
Все было светлее, и небо, и лужи.
Все было лишним, и нервы, и плач,
Все было печальнее, но и веселее,
И все эмоции были сильнее. Не плачь,
Кошка, все будет гораздо быстрее.
Ты умрешь безболезненно, в этом году,
Твои друзья и подруги без тела с тобой,
Ты умрешь, и последняя жизнь на счету
Оборвется и станет обычной мечтой".


Рецензии