Любовь твою пью жадными глотками...

Любовь твою пью жадными глотками,
Купаюсь в море сладостных речей,
Хочу бродить отчаянно веками
По тёмным улицам души твоей.

В туманных дебрях можно заблудиться,
И, не желая больше перемен,
Хочу любовью досыта напиться,
Хочу к тебе, в холодный, дикий плен!

И нежных рук оковы так приятны.
Ты стал моей вселенной навсегда.
Держи! Не отпускай меня обратно
В ту тишину, где правит пустота.

Твои глаза – миндалины стальные,
Прохладой манит каменная грудь,
Прикосновенья, губы ледяные…
Теперь всё это – мой извечный путь.

Твой голос – бархат эхом раздаётся,
Ты в знойный день, как ниточка свободы.
Игриво в волосах играет солнце…
Ты – чудо сотворения природы!

Пей кровь мою по каплям непрерывно,
Вдохни в меня палитру новых сил…
Чем ближе поцелуй, тем больше сила взрыва…
Хочу, чтоб сам нечаянно убил.

Хочу в твоё дыханье окунуться,
Дышать и жить всегда одним тобой!
Я не боюсь любовью захлебнуться,
Я жадными глотками пью любовь.

(23 февраля 2010-24 февраля 2010)


Рецензии