Легкая грусть

Легкая грусть, ты опять не со мной,
Облаком белым укроет.
Ласково, словно немой пеленой,
Мир, где с тобою нас двое.

Там, где тепло и живёт любовь
Горестям здесь не место.
Знаю проходит любая боль
Скоро опять будем вместе.

Легкая грусть, я скучаю и жду
Нежности, рук тепла.
Среди холодных и мрачных дней
Всё же себя нашла.

Вместе построим новую жизнь
Светом наполним дом.
Каждой минутой своей дорожить
Счастьем, заботой, теплом.


Рецензии