Девятый вал

На разъярённый океан,с волнением смотрит капитан,
Не вынимая изо рта любимой трубки,
Девятый вал,девятый вал,
Ты белой пеной накрывал,
Всю нашу палубу от носа и до рубки.

И наша жизнь,как океан,
В ней корабли и ураган,
И застилающие видимость туманы.

В ней свой девятый грозный вал
И мачты крепкие ломал,
И на места мои поглядывал больные.

Смеясь,меня девятый вал
На поединок вызывал,
и бросил пену на виски мои седые.

Как ни грохочет океан,
Идут суда из разных стран,
А под водою косяками ходят рыбы.

Девятый вал,девятый вал,
Не раз я в бурю погибал,
Но не боялся твоей грозной,мокрой глыбы.


Рецензии
Виктор Иванович, во втором куплете три строчки пропустил!

Александр Степанков   08.02.2011 18:30     Заявить о нарушении