Воруй-убивай

Воруй, убивай - священный террор
Больной голове положен топор.
Вольным - неволя, вольным - хомут.
Где поймают, там и убьют.

Цензурой душили словесную прыть.
Давай, агитатор, учи меня жить.
Учи меня слову, немая доска.
Учи прогибаться, ведь планка низка.


Рецензии