Жизнь прожить - не поле перейти

Жизнь прожить - не поле перейти
Как поздно эта мудрость познается
Не удается  без потерь пройти
И жизнь не всем нам удается
Как много было всех потерь
Что сердце их считать устало
Тогда, чуть позже - и теперь
Не верится, что их не стало

Не верится, что близких нет
А были ведь такими молодыми
Ушли они в расцвете лет
Так и остались в памяти такими
Мы все живем во власти случая
И случай может всё преподнести
Предосторожностей ни чьих не слушая
А жизнь прожить - не поле перейти...


Рецензии