Пластоманикены

Ах бедные, вы пластоманикены,
Полуобрубки муже или жено
Мужские без отличностей-орудий,
А женские - видать лишь только груди.

Эксплуатируют на рынках их годами
И измываются над женскими грудями,
То их повывернут, то их всерьёз помнут,
Чтоб вмятиной отсвечивали тут.

А после смены их гуртом таскают
Через ворота к дальниму сараю
В уродстве вогнутом, чтоб, ночи проводить,
А утром, выправив, заставят хлам носить.

По анологии с людской большушей массой
Они молчат, по большинству несчастны
Что остаётся, вдруг на свалку бросят
Прощения никто, ведь не попросит.


Рецензии
Ну и люди стадно и посменно
Так напоминают маникены.

Ратибор Доброславов   10.02.2011 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.