03 30am

Включаю свет, пол третьего ночи.
Заснуть не могу, думаю вообщем.

Послезавтра будет другой год,
Вот и нашелся выпить повод.
Кому-то весело, кому-то совсем пофиг,
Но я решила черкнуть пару строчек.

Последние месяца два
Я люблю прогуляться по дворам.
Почему? Сама незнаю, хотя...
Наверно потому что уезжаю.

Шёпотом пою песни,
Чтобы не разбудить соседей ;)


Рецензии
и я пою))) но соседи пожаловались...)

Червоненко Алексей   20.03.2011 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.