Каждому своё!

                «  Муха села на варенье –
                Вот и всё стихотвореньё»

Муха села на печенье
Потом села на  варенье,
Поскребла себе живот –
Прыг на чашку-
В ней компот.
Только раз один хлебнула –
Плюх  в компот – и утонула! 

Не для мух наше печенье!
Не для мух  наше варенье!
Не для  мух  компот варили!
Не для мух мы чашки мыли!

Будем жарить мы лепёшки.
Фить! Марш в окно! Вон ешь говёшки!
Если б ты говёшки ела,
Ты б тогда не окалела!

Помните же, ё-моё, каждому своё!
                \сентябрь 2010\


Рецензии
Да ну тебя со своими гавёхами, это ж писчя для жукоф, ты чё, мать? ))))

С вазмущщением Мух-самецъ.

Игорь Белкин   01.05.2011 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.