что-то про снег и распад души

Сверху сыплется снег,
      снизу под ногами снег тоже.
         А я между ними.
И это чувство ни на что не похоже.
А я ощущаю кожей,
как мир проносится мимо,
останавливает бег
и остается только снег.
Белый белый снег из темного неба.
И кажется, что я где-то в дебрях
собственной души.
И я уже не вижу ни домов,
ни крыш, ни окон,
вижу, белые малыши
складывают меня в кокон, белым саваном скрывают.
Но Снег на лице пока еще тает...
Летает, Летает, летает...
И меня мне уже не хватает
в том, разумном мире.
В том, где я для всех Ира
ну или незванка...
Сверху падает снег, снизу тоже, а между
я арестантка...
И вокруг бескрайняя даль ,
да печаль.
как в фильме про психов
на качели сижу,
раскачиваюсь и торможу...
и брежу.
А мне сейчас не до рифмы,
рифма была в жизни прежней.
Лет так десять назад.
И никак не поймешь,
всё это рай, или ад,
то ли бред.
То ли ложь,
то ли правда.
Я часто всему подряд рада!
Но изредка нападает равнодушие.
и самое страшное, я его Слушаю,
и ухожу в пустыню снежную,
где белые крошки такие нежные!
Кудрявят меня, заряжают энергией,
лечат меня, обновляют нервы и...

...сверху снег, снизу снег,
слева и справа:
я уже не могу понять,
что это за облава!
 с неба ли снег падает
или с земли поднимается?
или это вообще весь мир в
снег превращается?
Еще немного и я тоже.
Уже не чувствую печали,
не чувствую грусти
и кожи.
Если сейчас шевельнусь,
то рассыплюсь с легким хрустом.
И останется
Белая
пустошь...


Рецензии