Мой возраст для меня - не вечер

Взмахну рукой, воскликну: " Ха!",
Отброшу все свои проблемы.
Не будет, думаю, греха
В том, что нарушу в жизни схемы.
И с высоты ушедших лет
Взгляну на жизнь совсем иначе.
Не нужен мне ничей совет
И поучения тем паче.
Пожить хочу я для себя,
Себя - любимую уважить.
Всю жизнь жила я не любя -
Кто мне в упрёк хоть что-то скажет?
Жила по принципу: "Должна"-
Должна стране, работе, детям...
А жизнь - то у меня одна
И мне шестой десяток светит.
Не сдамся ни за что годам,
Стеною встану им навстречу.
Да так, чтоб возраст - пополам,
Мой возраст для меня - не вечер.
Пусть я уже не молода,
Но мне в душе всегда за двадцать,
Я и сегодня, как тогда,
Так обожаю целоваться.
Я и сегодня, как тогда,
Тебя в объятиях встречаю.
Ну кто сказал: " В мои года
Любовь уже не замечают!"


Рецензии
Светлана, здравствуйте,понравилось,до слёз!
Вот именно то,что я бы хотела и сказать и о чем прочитать,
будем знакомы,всегда рада вам,с уважениемhttp://stihi.ru/2018/05/07/4662

Натали Мишарина   17.06.2023 07:07     Заявить о нарушении
Благо Дарю, Натали, за отзыв и рада знакомству!

Светлана Комогорцева -Топоркова   17.06.2023 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.