Поэты в жизни не нужны

Поэты в жизни не нужны -
Их выбраковывает время.
Но их неправильное семя
Растет хлебами с вышины.
А мы по-прежнему глядим
Лишь под себя, подобно свиньям.
Пусть те хлеба растут обильно -
Но мы их кушать не хотим!


Рецензии