Прощание с Эстри

Вокруг стекло. В него ль ступить,
Тепло души твоей
В иллюзию чтоб превратить
До окончанья дней?

Заполнен поезд. Мой билет
Был лишь в один конец.
Но, к счастью моему, в нём нет
Свободных мест. Ларец

Души оставил веру в сон.
Вновь жажда? Спрячь клыки.
Ты влюблена? Но я влюблён!
Мы – так же далеки.

Картины жизни неясны.
Сжигаем их дотла,
Чтоб не теряли наши сны
Душевного тепла.


Рецензии