МоноСтерео

В наушниках скримо.
А в тэгах прописано Rhythmic Soul.
На улице мерзко и зимно.
А на лице холод.
Трэк "Монологи с тобой"
Тут одиночество за стенкой.
я сам всему этому виной.
Никто не хочет стать моей стерео колонкой!!!



07.02.2011...18:18...
Спасибо группе "Namatjira" за принесённое вдохновение!!!


Рецензии