Все боятся смерти, не любви

21:10
«А»:
Все боятся смерти, не любви.
Мне скажите, тот любовь узнает,
Кто, вложив судьбу в слова свои,
Словно облако небесное растает.

Все боятся слов чужих людей,
И чужих прикосновений мыслей,
И ненужных беспощадных дней,
И вершин крутых, что смерти выше.

Все боятся...  В страха все рабы,
Только я свободна, я летаю,
мне плевать на дерзости судьбы,
Жизнь у каждого одна, она - святая.


Рецензии
...Жизнь каждого - есть Путь и Истина

Галина Кошелева Новосибирск   09.02.2011 15:35     Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы.
СпасиБо!

Валюша Александрова   09.02.2011 15:48   Заявить о нарушении