Спасибо Вам, что Вы...

Как жаль, порой, что Вы больны
                не мной...
И жаль вдвойне, что Я больна
                не Вами...
Зато!..
      Вы можете прийти ко мне домой
Бесцельно. И...
                Я напою Вас чаем.
Вы станете свои стихи читать,
Смеяться, делать глупости и злиться...
Умею Я -
      поверить и понять,
А Вы умеете -
      со мною поделиться.
Лишь потому, что Вы больны
                не мной...
Лишь потому, что Я, увы, больна
                не Вами...
Вы - просто так, ко мне приходите домой.
Я  - просто так, пою Вас сладким чаем.


Рецензии