Cвет Утренней Звезды

                посвящается Е.И.Рерих
Капли космических знаний,
Принятых в Свете Звезды*,
Ты принесёшь для сознаний,
В жизнь воплотишь все мечты**.

Будет Россия прекрасной.
Вновь зацветут все Сады.
И родниками и Светом
Души наполнишь нам ты.

*Венеры;
**Преподобного  Сергия Радонежского.
07.02.2011г. СПб


Рецензии