Написал стих в Красноярске

На перкрестке множества миров,
Однажды ты найдешь свою дорогу.
Песчинка сдвинет равенство весов,
К ответу ты подходишь понемногу.

И каждый шаг несет в себе открытье,
Не сможет сердце жить не зная путь.
Ты свой вопрос задашь среди событий,
Ответ не сможет прошлого вернуть.

Цветок раскроется бутоном,
Листвою вновь весна оденет сад.
И на витке сознания, на новом,
Ты как ребенок счастью будешь рад.

Простым вещам, словам немногозначным,
Улыбке, или смайлу в смс.
Над головою станет небо вновь прозрачным,
А ты поверишь в волшебство чудес.


Рецензии