К свету на пути

Все,что сжато временем в обмане-
Не спасет в конце всего пути.
Схлопнуты глаза воспоминаний
Без боязни-просто отпусти.

Мир,где место счастью уступили
Где для всех ты-чистый,белый лист
Ждет тебя.Там все тебе простили.
Груз одежды?В ней и окунись!

Ведь одежда-из иллюзий клетка.
Ты в себя поглубже загляни-
Кладезь тайн,бегущих без ответа
Разгадаешь к свету на пути.

Пепел-друг в душе твоей Сахары
Вместе с ветром улетят к песку.
Чистый лист и в прошлом все кошмары
Неба красок взрыв на пустоту.


Рецензии