Зыбкая дорога

Ступени жизни поэтапно к прозрачной двери в бесконечность
Сквозь тьму сомнений,цепи страхов-к тебе манящая беспечность.
Легко войти?Такая близость!-Восторг и Гордость греют руки,
Но дверь исчезла.Лабиринты.Ты вновь обрек себя на муки.

Какая зыбкая дорога!Как тело лезвия-по краю.
Здесь сила духа-это вера,что за любовь держусь,сгорая.
Она лишь в силах переплавить гвоздей торчащие помехи
С ней разум обретает крылья и время закрывает веки.

Вновь путь наверх с лучом из сердца.
Шанс встать для тех,кто падал низко.
Не жди как прежде королевства,
Но верь,что счастье уже близко!


Рецензии