Памяти Сергея Есенина и Владимира Высоцкого посвящ

Я стихи Есенина читаю,
Песни я Высоцкого пою,
И свои стихи,порой,в тиши слагаю,
Соком наполняя жизнь свою.

Снятся мне берёзки молодые,
Что стоят невестами весной,
И вершины гор в снегу крутые,
И лавины,что идут стеной.

Слышу звуки песни под гитару,
Хриплый голос их как плетью гнал,
Подливаю каждой строчке жару,
На краю обрыва воздух рвал.

И нежнее Есенина не скажут
"О тоске,что в алостях зари",
И любовью всю Россию свяжут,
"На бару со звоном глухари".

За столом,огнём зари залитым,
Томики стихов держу в руке,
Я Высоцким,я Есениным пропитан,
Как табачным дымом в кабаке.


Рецензии
Виктор Иванович! Рад Вашему продвижению в цивилизацию. Везде должны быть ссылки на то, где можно прослушать песню. Если их нет, то это полуфабрикат. В строке "И свои стихи порой в тиши слагаю..." слово "в тиши" лучше убрать, так как нарушается размер. С уважением

Леонид Шифрин   12.02.2011 13:21     Заявить о нарушении