Не помню!

Не помню, весною ли это стряслось, или.
Не помню, однажды ли вместе с тобой были.
Не помню, уверенно ли ты меня трогал.
Но знаю - цвело через край, под подол к богу!

До светлых макушек кленовых вокруг било.
Тебе и тогда не пошло бы "А он милый!".
Ты был и тогда жесткий зверь, и сейчас - тоже.
Не помню тебя, лишь дыхание и - кожу.

Потерто, затянуто, швов не найти - веришь?
Закрыто, исполнено, не распилить двери.
Умелый бросок сквозь года, города - влом мне.

Я где-то не та. И не там.
Слышишь?

Не-пом-ню!




январь 2011


Рецензии
Превосходный стих, но 2 последние строки на мой взгляд лишние.

Юрий Журавлев   07.02.2011 19:30     Заявить о нарушении