Кошмар

Как же вышло, расскажи.
Как же получилось?
Ржавые от слез ножи
Мне во сне приснились.

Стойла дураков треклятых
И трусцой промчалась мысль,
Повернулось все что свято
И оперлось на костьль.

Повернулось и разбилось,
Стала волосом струна.
Что же вышло, получилось?
Как очнуться ото сна?

Наивные и молодые,
Шок, талант, печаль, тоска,
Стоны, дыры мозговые
И дубовая доска.

Снятся мне большие ночи,
Королевские балы,
В туалете порошочек.
Ооо, алхимиков дары.

Это зазеркалье, Боже,
Что я делаю средь них?
Снится мне свинцово ложе,
А на нем великий псих.

Воротила судеб ложных,
Кукловод, виновен он.
Убирай сей час же в ножны
Чуждый сердцу черный трон.

Как же вышло, расскажи.
Как же получилось?
Жизнь построена на лжи
Мне во сне приснилась.


Рецензии