север-юг

Моя душа на севере спит.
Моё сердце на юге грустит.

Спи самым сладким сном, моя родная.
Вспомни о любящем сердце,
Пусть тебе хоть немного станет легче.

Плакать не глупо под дождём,
Ведь ты знаешь, думаю о нём.

Было время
Я летала по небу.
Потом дожди, у окошка жди.
Не жалею я о прошлом, не моё.
Знала, но всё равно играла с огнём.

А ты мне с севера пиши.
И не забывай, с юга к тебе сердце спешит.


Рецензии