Здравствуй милая Кларетта

Вот идет моя Кларетта,
В шелке розовом одета,
Красный бант бедро ласкает,
И я бантом быть хочу…
А мое сознанье тает
Забывает и прощает,
И кусает и глотает,
И я внутренне кричу:

Здравствуй милая Кларетта,
Ты как осень разодета,
Ты как солнце в листопаде,
Я землею быть хочу…
Для души, и сердца ради
Как оркестр при параде,
Жизнь в твоем лукавом взгляде,
И я внутренне кричу:

Где ж ты милая Кларетта,
Кем таинственно раздета,
Кто тобой, дрожа, играет,
Я убить его хочу…
Осень снегом заметает,
И совсем не удивляет,
Снег тебя прекрасно знает,
И я внутренне кричу:

Я дождусь тебя Кларетта,
И одетой и раздетой,
Что ж, в чужих руках бывала,
Все равно тебя хочу…
Счастья много – счастья мало,
Красный бант с бедра сорвало,
Обижаться – не пристало,
И я внутренне кричу…


Рецензии