И кто сказал, что истина в вине?

И кто сказал, что истина в вине?
Вина… вино… ищите виноватых!
Ищите не в вине, а где-то вне…
Всё время рядом истина, ребята!   
Я пить готов любовь из уст твоих,
Без допинга перебродившей влаги.
Из глаз твоих струится в сердце стих -
Пронзая острием любовной шпаги...
Вы не ищите истину на дне
Опустошенных душ, в стекле бокала…
Я снова вижу свет в твоем окне...
Любовь давно мне истиною стала...


Рецензии