Еще не выпита до дна

Эта тайна раскосая в полночи не дается сознанью понять: для чего рвется сердце в лихой неуемности дни за днями опять и опять?

Эхо любви

Еще не выпита до дна
Разлуки горькая отрава
С земной любовию, что знал я
В лихие счастья времена,

Еще уносит сердца пламень
Желаний нестерпимый рой
Неумолимо за тобой
За каждым мимолетным взглядом,

Но сочтены для счастья дни
Неумолимою судьбою
И одиночества огни
Манят неизъяснимой новью:

У новой дали нет имен
За гранью слов и междометий…
Там останавливается время
И царствует сама Любовь!


Пока не выпита до дна
Разлуки горькая трава
С земной любовию, что знал я,
Вплетаю вновь слова в слова…


30.01.11 г.
22-00    Дома


Рецензии
У новой дали нет имен
За гранью слов и междометий…
Там останавливается время
И царствует сама Любовь!
*
Где царствует любовь, нет сомнений.
Спасибо.

Лилия Бабаярова   07.02.2011 21:56     Заявить о нарушении