Души наши

На ниточках тонких все души наши,
Только ближе, дальше невозможно…
Ещё одну песню, ещё один полёт,
Что в будущем не знаю… Можно?

Солнца лучи золотого, прикосновение тепла,
Ветром по волосам, по телу до дрожи,
Давно уже ближе нельзя – обжигает,
Но дальше уже невозможно!

Только один миг – задержись!
Ведь это совсем не сложно,
Две капли пока ещё не океан,
Но в душах наших всё возможно.

На ниточках тонких, но оборвать,
Не получиться, крепко связаны,
Все души наши лепестками роз,
Усыпаны, опоясаны!

Ближе, ещё чуть-чуть,
До вспышки, согревая сердца,
Ближе пока ещё дышится,
Вместе и до конца!


Рецензии