Ваши пальцы испачканы кровью-2

Ваши пальцы испачканы кровью,
А в чернилах  присутствует яд!
Я пишу от души и с любовью,
А меня, как обычно, гнобят
Эти критики, двое убогих
Иванов и Петрова при нём,
Погубители авторов многих,
Применяя привычный приём:

Мол, герой - идиот,
Надо б, наоборот,
Героиня в мечтах,
Неуютно  в кустах,
Сиротлив антураж,
Где же здесь эпатаж?

Что им скажешь, и что тут попишешь?
Что читают они между строк?
Ведь герой не храпит, просто дышит,
Вот проспится – нажмёт на курок!
И тогда превратится в поэму,
Нет, в трагедию этот  сюжет!
Предлагаю развитие темы,
А в ответ – бесконечное нет!

Мол, развязка не та,
Со стрельбой суета,
Героиня пьяна,
Почему-то одна,
Аллегории нет,
Где висит пистолет?

Я устав, словно от геморроя,
Вдруг  представил, что лучше всего,
Иванов будет главным героем,
А Петрова – подругой его!
Он задушит её – это славно!
Будет долго Петрова хрипеть,
Иванов – пусть застрелится, главное
Им понять перед смертью успеть:
 
Что написано – класс!
Рифмы – чистый алмаз!
Не фальшивит сюжет,
Раз – и критиков нет!
Жизнь без них хороша
И ликует душа!


Рецензии
Приветствую, брат!

Петтрову не души - оставь... пжлст. - пригодится, после того, как Иванов застрелится... особенно, если хорошенькая она))

Иг

Иг Финн   08.02.2011 14:33     Заявить о нарушении
Ладно, оставлю! Твоя просьба закон!:-))

Владимир Лузин   08.02.2011 17:21   Заявить о нарушении
Вовка!! Рассмешил! Спасиб! А забирать когда? И способы: самовывоз или как? :))

Иг Финн   08.02.2011 17:23   Заявить о нарушении