не снятся сказки 3

Это ж надо так случиться:
Я во сне лечу, как птица.
Вот проснусь, я покажу,
Как руками и ногами,
Словно крыльями машу.

По домашнему одет,
Выше неба я взлетаю,
Даже птиц здесь больше нет,
Только звёздочки порхают.

Говорю я со звездой:
Где ваш дом, куда летите,
 - Там, млечною горой -
Не мешайтесь на орбите!

Даже в космосе беда -
Очень грубая звезда!

Скоро ночь, и я ко сну
Прилетаю на Луну.
Но ошибочка с Луной -
Прилетел я в выходной,
И, увы - такая жалость -
Мест для сна там не осталось.
На луне, хоть интересно,
Но где спать мне - неизвестно.
И, скажу на высоте,
Очень скучно в пустоте!
Руль с руками и ногами -
Полечу обратно к маме.

Пролетаю облака,
Дом я вижу свысока.
Сыро тут - дожди и тучи,
На Земле у мамы лучше.
Когда хочешь поиграть -
Тут в охотку полетать,
Можно порезвиться,
Покричать, как птица.
И зачем им крылья,
Можно и без них,
Точно знаю - был я,
Вы читали стих?

...Открываю снова глазки -
И когда приснятся сказки?





 


Рецензии
Классные сны! Детская фантазия - хорошая штука!
А тут...всё какие-то ежастики-ужастики снятся:=)))))

Юрова Елена   07.02.2011 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Мне никогда такого не снилось - навёрстываю.

Борис Эльшанский   08.02.2011 09:50   Заявить о нарушении