Комната

я закрыл глаза и включился свет в комнате
и я взглянул на себя из глубин пустого экрана
не вини меня,
даже в этом осеннем холоде
уверен,
все будет в порядке,
не хочу
чтоб рыдали
мамы
под потолком- лампочка
вокруг рукотворного солнца летает спутник- комар
мне холодно, но я не умею ходить в тапочках
в комнате пожар
комната маленькая и узкая
потолок на пару метров выше моей головы
жизнь до недавнего времени была крайне не вкусная-
постная стряпня молодой, одинокой вдовы
стены покрыты шпалерами цвета совкового знамени
пол покрыт плесенью,
в воздухе плавает сырь
не знаю в чем дело,
наверное, дело в признании
пока его нет...
...какой-то мудак съел все таблетки и выпил весь нашатырь...
а стены...
стены- они как самые близкие люди
стали вокруг меня прогнившим кирпичным квадратом
я рад им, но чувствую, что когда- то
придется раскидать их без жалости и без прелюдий
Потолок- мое обвалившееся небо
лампочка- мое солнца от Ильича
стены вокруг меня, за ними я не был
мой мир- комната, моя жизнь- свеча


Рецензии
жизнь до недавнего времени была крайне не вкусная-
постная стряпня молодой, одинокой вдовы

стены- они как самые близкие люди
стали вокруг меня прогнившим кирпичным квадратом
я рад им, но чувствую, что когда- то
придется раскидать их без жалости и без прелюдий
Потолок- мое обвалившееся небо
лампочка- мое солнца от Ильича
стены вокруг меня, за ними я не был
мой мир- комната, моя жизнь- свеча

!!!

Мария Лихошерстова   19.02.2011 19:34     Заявить о нарушении