Прыжок

Физкультуру не люблю!
Деться некуда — терплю.
Очень я люблю поесть!
Всяких вкусностей не счесть!
Потому чуть полноват,
Неуклюж, тяжеловат...

Вот сейчас идет урок -
Бег на скорости, прыжок,
Высоко через коня!
Не узнаете меня!
Разбежался, прыгнул я...
«Помогите слезть с коня!»

              *   *   * 

Фото из интернета.   


Рецензии
Смешно, хорошие стихи!

Дваждыдва4   13.02.2011 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
С улыбкой

Галина Парусникова   13.02.2011 21:22   Заявить о нарушении