первому после первого

Ты не дозвонился, как всегда.
Но ведь нас не разделяют города.

Всё намного серьёзней.
Ты не смог забыть о ней.
Я понимаю всё без оправданий,
Тогда кому столько признаний.

Почему мне так жарко в ноябре?
Просто боль не остывшая о тебе.
И как ты смог мою крепость покорить?
А теперь только птицам под небом парить.


Рецензии