Другу

Он был свободен, он - не я,
Хотел лишь мира в мире этом.
Как я хотел понять поэта,
Который призывал любя:
"Очисти душу от камней
И равнодушье рви руками,
Будь проще и каждому сумей
Отдать частицу доброты своей,
Чтоб воспарить душой под небесами"

Мгла не окутает таких, как он.
Он сам и свет и тьма, он сам себе закон.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Аннечка   12.02.2011 19:10     Заявить о нарушении