Что мы и кто мы

Что-то случилось с нами, с нами живущие тут.
Топчут любовь под ногами, в тумане заблудшем живут.
Наши сердца зачерствели, в душах царит только мрак.
Где же наше спасенье? Где наш друг и наш брат.
Кто же спасёт наши души, кто же раскроет глаза.
ЛЮДИ! ПРОСНИТЕСЬ! Прошу Вас! Ну, оглянитесь назад.
Что Вы оставите в прошлом?Что ждёт Вас впереди.
Вы забыли про Бога, про Вашего Бога отца.
Небо стонет и плачет,плачет природа,земля.
Люди очнитесь,прошу Вас.Спасите детей и себя!!!!!!!!!!!
               
               


Рецензии