Глаза поднять боюсь...

Глаза поднять боюсь, горя огнем томленья,
У своего окна то плачу, то смеюсь,
Любовь моя сожгла мосты для отступленья,
душой к тебе лечу, душой к тебе стремлюсь.

Без мусора обид, без страхов, сожалений
Хочу прийти к тебе, любимый мой, родной,
Хочу страданий бред и боль былых сомнений
Развеять словно дым и словно сон пустой.

И нежности волна в душе моей проснется,
И сердце запоет, развеет страха лед,
И глаз моих призыв твоей души коснется,
И глаз твоих тепло меня с ума сведет.

И я приду к тебе, мой преданный избранник,
Ты окружишь меня хитросплетеньем рук
И ласки теплота и страстное желанье
Соединит нас вновь касаньем наших губ.
03.02.08


Рецензии
Таня, несмотря на жар твоего стихо, оно дышит нежностью)))
С теплом,

Лариса Чистотина   10.02.2011 11:39     Заявить о нарушении
Приятно, что ты это почувствовала. В этих отношениях нежность - главное моё чувство. С теплом

Татьяна Беляева 4   10.02.2011 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.