Ожидание

Я сегодня весь день ждала,
Нервно губы кусала в кровь.
Силой мысли тебя звала,
Обладает которой любовь.
Я надеялась хоть на миг,
Зная, что не приедешь ты...
А в душе раздавался крик,
Разбивая мои мечты.
Ожидания нудная боль...
Время вышло и гонит спать.
Я все шансы свела на ноль,
Но тебя продолжала ждать.


Рецензии
Дааа, замечатеные слова...

Олег Бобихолов   19.06.2011 00:57     Заявить о нарушении