***

Кукла на улице снега наелась,
В дом пришла мокрая и не разделась,
Плачет, что горлышко сильно болит.
Надо нам куколку будет лечить.
Градусник ставим, положим в кроватку,
Сделаем теплый компресс её из ватки,
Чаем напоим, таблетку дадим,
Скажем об этом игрушкам другим,
Чтобы гуляя снег в ротик не брали
И по сугробам сырым не скакали.


Рецензии
Полезное стихо для детей!!!
С улыбкой

Ирина Рудзите1   08.02.2011 11:38     Заявить о нарушении