27 января 2011

Обезжиренная улыбка,
Диетические поступки.
В двух свитерах выхожу
Делать покупки.

На чужой кухне ночью
Прятать йоругты с киви.
По спинам тире и точки,
Вкус табака и пива.

Окно завалено снегом,
Мы под двумя одеялами
Засыпаем уже под утро
Обессиленные и вялые.

Слишком тонкие стены,
Квадрат потолка разобран.
Мы в одинаковых майках.
Ты мной слегка изодран.


Рецензии