Нутрянное или гастроэнтерологическое

Любовь моя к тебе
Прошла
Унылым длинным пищеводом,
Желудка огненные воды
Неуязвимо проплыла,
Прозрачный, вечный, безупречный,
Хрустальный облик обрела,
Омытая свежайшей желчью.
густая мгла
Её ничуть не испугала,
Прошла сквозь все круги фекала
И вышла чистой,
Как была.            
                Е.Дун-я - 2

               
               
-
                Твоя  настырная любовь  прошла
                сквозь чрево моего угодья -
                естественно, она там не нашла,
                чего  нутру  её  угодно.
                Естественна,  и вроде  не  пошлА,
                пошла уныло  пищеводом,
                через желудок,
                к сердцу,
                где душа
                игрива, наподобье вешним водам,
                ею бы там и уловила, не греша…
                Но я-то, старомодный идиот
                пошёл, как в старь,то бишь - наоборот


Рецензии