не уходи...

Опять слышу крики за стеной.
Пошло все вниз по кривой.
"Папа! не надо, постой!
Не уходи ведь ты мне родной.
Зачем нам жить чужими домами?
Не надо разрывать нить между нами.
Ведь я есть у вас,
Конечно, я тебе не указ..."

Но меня никто не слышит,
Только мама нервно дышит.


Рецензии