***

Я сама сегодня встала
Платьице одела,
За собой постель убрала -
Сделала пол дела.
Всю посуду перемыла,
Пол в квартире подмела,
Всех игрушек покормила
И отправила гулять
Пока мама не проснулась
Глажу куколки бельё.
Даже солнце улыбнулось
На усердие моё.


Рецензии
Деловая была дочка
Пока мама крепко спит...
Замечательный стих!!!

Ирина Рудзите1   08.02.2011 11:39     Заявить о нарушении