Полгода

Это были первые робкие строки. Тогда я еще не знала, что они пустят корни. Писать я начала, играя в виртуальные игры в интернете. Большинство стихов написано в одной из таких игр, навеяно теми или иными игровыми событиями либо отношениями с другими игроками.


Полгода. Это много или мало?
Чтобы отболело, чтобы отстрадало,
Кровь из раны больше чтобы не сочилась,
Чтоб зарубцевалось, чтобы не гноилось.

Полгода. Это много или мало?
Чтоб тоскою жгучей душу не терзало,
Чтоб врагов умчали вдаль лихие кони,
Позади не слышать чтобы вой погони.

Полгода. Это много или мало?
Солнце чтоб сквозь слезы снова засияло,
Чтоб друзья простили, недруги забыли,
Чтоб не вспоминали небыли и были.

Полгода. Это мало или много?
Лентой бесконечной тянется дорога,
Уношу печали с милого порога.
Мне б остановиться, отдохнуть немного.

Полгода.

март 2008


Рецензии