Не ходовой товар

;Продажная ****ь...

Возьмите меня-возьмите!

Набила оплату,

Подняла ставки и цену.

Пройдите сюда -

Ложитесь, позу примите...

Спасибо, держите -

Вот ваш билет на сцену.


А я святая...

Прощёлкала божий дар =)

Меня не зовут ни в гостиницы

Ни в постели

Но стоит считать

Не ходовой товар

Таким исключительным,

Редким и даже бесценным?!


Рецензии