Возвращаюсь когда с работы...

Возвращаюсь когда с работы
По долине
Еле живой,
Солнце зимнее реет в вершине.
Реет холодом и тоской.

Наливается небо золотом,
Вместе с ним горизонта предел,
Льются мысли ночами шепотом.
Может, это и есть удел?

Мне порою совсем не кажется –
Этот голос и светлая гладь.
Чеканит свой шаг и важится,
Выступает из облака рать.

Когда я иду с работы
Весь в раздумьях: «Что же со мной?»
Воздух веет парами свободы,
Веет порохом и войной!


   


Рецензии
какое стихотворение не открою... все нравятся

Анна Хлынова   05.04.2012 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна! С уважением...

Дмитрий Равдин   06.04.2012 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.