Катись, колечко

Это были первые робкие строки. Тогда я еще не знала, что они пустят корни. Писать я начала, играя в виртуальные игры в интернете. Большинство стихов написано в одной из таких игр, навеяно теми или иными игровыми событиями либо отношениями с другими игроками.

         Ты катись, катись, колечко,
         на весеннее крылечко (С.Маршак)

Укатилося кольцо,
Закатилось под крыльцо.
Не могу его сыскать.
Лишь осталось вспоминать
Ту прогулку при луне,
Ты меня поцеловал,
Звезды плыли в вышине
И в траве ручей журчал.
Поглотила тьма луну
И оставила одну...

2007


Рецензии