***

Мы с тобой для кукол будем
Пирожки С печеньем печь,
Про конфеты не забудем,
Шоколадки тоже есть.
Мы разложим всю посудку
На столе и позовем
В гости все свои игрушки,
Да и сами к ним войдем
Будем петь играть, смеяться
До изнеможения,
Ведь у нашей куклы Кати
Нынче день рождения.


Рецензии
Поздравляю куклу Катю
С днём рождения её!!!!!

С улыбкой!

Ирина Рудзите1   08.02.2011 11:42     Заявить о нарушении