Год моей любви

Наступила весна,ааа.
И как всегда бывает весною.
Там,где росла сосна,
Я повстречался с тобою.

припев:
Тебя я встретил для того,
Чтоб счастье обрести.
Признайся,нет на свете ничего
Красивее нашеё любви.

Наступило лето,ооо.
Мы встречались как всегда.
И от сосновых веток
Кружилась моя голова.

припев:1

Наступила осень,еее.
Перестали встречаться немного.
У тех,у тех наших сосен,
Где проложили к любви мы дорогу.

припев:1

Наступила зима,ааа.
Мы встречались всё реже и реже.
Может ты виновата сама?
А сосны стоят всё те же.

припев:1(+3,4 строчки)


Рецензии