И в жизни точка

На снег пушистый,
На лед зернистый,
На мысли скорбные мои,
Ложится память на года.
Года подаренных судьбою,
Года, что прожитые с тобою.
Года, года. Судьба, судьба.
И не вернуть мне никогда
Тебя, меня счастливого с тобою.
Ты умерла, а значит умер я.
Судьба исчезла в никуда.
И жизни точка навсегда.


Рецензии